详细信息


长安福特蒙迪欧"龙行天下"CUTV2012春节联欢晚会优秀节目评选活动采用手机短信投票方式,投票相关办法如下:
一、投票方法
1、短信投票时间为2012年1月22日至2月14日,提前或过期投票均无效。
2、国内移动、联通、电信手机用户,均可在有效期内通过发送短信参与投票。确认投票后,投票者需支付1元/条的信息费。(具体投票范围以运营商开通服务范围为准)
3、短信投票不限定每个手机号的投票次数,但每条短信只能选投一个节目,多选无效。每个手机号可多次参与投票。
4、投票者通过编辑"AAA+节目名称",发送到1066335577参与手机投票(编辑短信内容时,字母与节目名称间无需空格,不需区分大小写)
例:手机编辑短信"AAA祝福"发送到1066335577
系统自动回复:投票成功。感谢关注龙行天下春晚节目评选,继续回复AAA加节目参与投票,iPad2等大奖等你拿。参与多多机会多多。询01088577088.
5、安徽、广东、湖南、湖北地区移动用户投票方式:请发送573加节目名至10661660
例:发送“573相亲”至10661660即可参与投票。(北京、福建、江苏移动用户;广西、河南、江西、陕西、新疆联通用户暂不可参与此次短信投票,为此我们深表歉意)。如果您喜爱我们此次春晚节目,可以通过CUTV专题页投票窗口支持您喜爱的节目,祝您新春愉快。
二、抽奖方式
自2012年1月28日(正月初六)至2012年2月14日(正月二十三),主办方将通过电脑,每天随机抽取5个三等奖。多次投票的手机号,有可能多次中奖。2012年2月15日,主办方通过电脑,从所有参与短信投票的手机号码中抽取5个二等奖,3个一等奖,微博互动用户抽取10个3等奖。系统合并同一中奖者信息后主动打电话通知中奖者。获奖客服电话为010-88577088(有获奖通知请拨打客服电话确认),中奖者收到中奖通知电话后,应在规定时间内将自己的真实姓名、邮政编码、详细通信地址等告知客服人员。该电话仅一次有效,获奖者应自己承担信息准确性的责任。奖品在核对中奖者信息后,于2012年2月20日统一寄出。
三、奖项设置
1、一等奖iPhone4S(16GB)一部、共3名;二等奖iPad2(16GB WIFI版)一部、共5名;三等奖 iPod(shuffle4 2GB)一部、共100名(奖品由长安福特蒙迪欧赞助)。
2、100个三等奖获奖并与优秀节目评选前10名结果一致的手机号,再次参与优秀节目抽奖活动,有机会获得一等奖和二等奖,同一手机号不能重复获得。
四、票选结果
获奖名单在2012年1月28日至2012年2月15日登录www.cutv.com春晚专题页查询。