深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道滨海频道

电视直播节目点播电台直播

新闻国内国际军事评论财经娱乐

游戏综艺美食生活方言

资讯动漫社区客户端

   任何网站、聚合软件或其他APP软件未经CUTV许可,不得以任何方式(包括但不限于:删除、隐匿或者修改本网站域名、播放器软件,在视频呈现过程中以任何方式屏蔽、删除CUTV视频标识等)改变视频内容。

  未经CUTV许可不得以任何方式(包括但不限于:嵌套、深度链接、盗播、盗取、盗链等)直接或间接地使用CUTV相关视频内容,或其他未经CUTV许可使用本网站视频内容及占用CUTV服务器、带宽资源的非法行为,否则CUTV将保留追究侵权者相关法律责任的权利。

                                                                                       华夏城视网络电视股份有限公司