城市联合网络电视台

CUTV董事长王茂亮当选2011《综艺》年度人物

      

   《综艺》年度人物评选颁奖晚会昨日在北京隆重举行,原任深圳广播电影电视集团党组书记、总裁,现任湖北省广播电视台台长党委书记、华夏城视网络电视股份有限公司董事长王茂亮当选本届《综艺》年度人物,这是最受行业瞩目、颁奖盛典最具含金量的奖项,同时获奖的还有安徽广播电视台台长张苏洲。

    年度风云人物王茂亮深耕媒体业数十年,在深圳广播电影电视集团任职期间观念创新、管理创新成效显著,更凭借远见卓识、影响力和媒体人的敏锐嗅觉发起成立了城市联合网络电视台(www.cutv.com以下简称CUTV),成为当之无愧的跨区域、跨行业新媒体发展的开拓者。 

    CUTV董事长王茂亮表示,CUTV成立至今已拥有成员台及紧密合作媒体共62家,覆盖全国26个省市自治区1-5级城市,通过共享牌照资源、内容资源和技术资源,能够降低城市台新媒体建设成本和运营成本,快速提升各城市台新媒体的竞争力、品牌影响力、媒体公信力和广告价值,共同实现新媒体战略。

    CUTV的创立吹响了城市台突围视频产业的号角,成为2011年广电行业发展新媒体的一个重要创新,积聚电视媒体、平面媒体、网络媒体多平台、多维度强势推广的传播合力,CUTV将成为中国新媒体行业的旗舰品牌。

   《综艺》年度人物评选由国家广播电影电视总局主管的《综艺报》社主办,目前该奖项已成为国内影视传媒行业最具影响力的高端品牌,以其专业、高端、权威形象得到业内人士追捧。