城市联合网络电视台

“龙行天下”CUTV2012春晚 您送祝福我送礼

——春晚祝福视频征集活动页面上线新闻稿

近日,为“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会特别定制的“祝福视频征集活动”正式启动,开始向全国各地方的广大网友征集对家人、朋友、同学、同事、单位、家乡等的祝福视频。CUTV在进行祝福视频征集的同时,还为广大网友精心准备了丰富的奖品。
“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会由城市联合网络电视台(www.cutv.com简称CUTV)与深圳卫视和近20家城市电视台联手打造,覆盖全国26个省市自治区的电视受众和亿万网民,届时通过电视、网络、手持终端、智能终端等均能实现观看、点播、评论,全面参与其中。
SHOW出对新年的祝福,就有机会赢得惊喜大奖。2011年12月23日-2012年2月15日活动期间,只要您登录(http://www.cutv.com/2012chunwan/zhufu/)并上传您对家人、朋友、同学、同事、单位、家乡或者是CUTV的祝福视频,不管您是单口来上一段儿,还是群体舞上一曲,只要心中有爱有祝福,都欢迎您上传饱含真情的祝福视频,前100名上传祝福视频的网友均有小礼品一份。最终经过网民投票和主办方评选,祝福视频“最有爱”的网友还将获得由CUTV送出的惊喜大奖,共享全国亿万炙热的目光追随!
 “龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会”为普通人提供了一个参与表现的舞台,祝福视频征集活动的上线更为网民提供了一个抒发情感、酣畅表达的渠道,并且诚意十足的准备了丰厚大奖,正所谓“您送祝福我送礼,新年来到都欢喜”,如此美事,甚好!