城市联合网络电视台

水木年华、郑源亮相CUTV春晚 “给力联盟”

 

——“龙行天下”CUTV2012春晚彩排之“给力联盟”
在跨年演唱会一番大战之后,各类春晚彩排又悄然启动。近日,内地知名组合水木年华出现在了“龙行天下”CUTV2012春晚——给力联盟的彩排现场,用歌声为广大观众送去一份自己的新年祝福。水木年华在彩排现场演绎了经典曲目《在他乡》等几首脍炙人口的歌曲,歌曲内容十分应景,勾起了身在异乡向往春节团圆的观众们的热烈反响,尖叫声掌声不断,现场掀起了一阵高潮。
水木年华
 
除水木年华之外,被誉为“亚洲新情歌王子”、“实力唱作人”、一首歌创下一亿两千万次的下载记录至今无人打破的演唱者——郑源,带来了成名曲《一万个理由》引发了全场大合唱,气氛HIGH到爆棚。
郑源
 
此外还有来自CUTV各成员台所在地的草根们的精彩表演,“熊猫团”的舞蹈带给你与天后不同的感受、动物小品让你见识小狗的聪明机灵,老太太辣舞见证人老心不老的传奇、民间艺人的绝技绝活让你惊叹高手在民间……给力联盟,让你好看!
春晚现场