城市联合网络电视台

蔡国庆新年“祝福”送给CUTV春晚观众

 

——“龙行天下”CUTV2012春晚彩排之“给力联盟”
昨日,大陆著名歌手、主持人、演员等多栖发展的蔡国庆来到了“龙行天下”CUTV2012春晚的彩排现场。自1991年开始,蔡国庆18次登上春晚舞台,可以说是春晚的“常客”,他曾在某节目中表示“上春晚很不容易,我们这一届都要感谢春晚”。
“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会由城市联合网络电视台(www.cutv.com)与深圳卫视和近20家城市台联合打造,晚会由“给力联盟”、“激情派对”、“Hold住幸福”三个部分组成,三场晚会,三个主题,可谓精彩纷呈。
作为“给力联盟”的压轴表演,蔡国庆带来了久唱不衰、传唱至今的《365个祝福》,用心诠释了幸福每一天的真谛,此外,蔡国庆还演唱了《今夜北方飘着雪花》表达了对祖国、故乡妈妈的思念,感人的旋律让在座的观众为之动容。

     蔡国庆