城市联合网络电视台

CUTV春晚揭神秘面纱 姜育恒带来经典回忆

 

“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会日前在深圳湾体育中心带妆彩排,吸引了不少观众入场欣赏,春晚导演组也透露了许多节目详情,在歌舞类节目中,姜育恒带来的经典曲目原音重现与观众互动十多分钟,得到了全场热烈的回应。
据悉,本届“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会由城市联合网络电视台(www.cutv.com )、深圳卫视及近20多家城市台联手打造,将于1月27至29日(大年初五至初七)20:00——22:00联合直播,整台晚会分为三场,分别是“给力联盟”、“激情派对”和“Hold住幸福”,把整年最给力、最激情、最温暖的感动传递给每一位观众,节目中亮点多多。
据介绍,“给力联盟”的开场节目表演由CUTV各城市台主持人代表带来,他们手持绣着城市台名称、象征中华子孙的龙旗列队出场并送出祝福和礼物,伴随着大气豪迈的音乐伴奏,完美诠释了炎黄子孙、龙的传人开创新媒体的恢弘气势,同时结合全息大屏、视频互动等多媒体互动手段,全景展现了宏大的开场场面与细节,是一场融合了高科技元素的全新视觉盛宴。
作为“激情派对”的点题性舞蹈,“舞池天后”阿朵带来了极致视听的感受,这个土家族的姑娘展现了民族特有的万种风情和时代所赋予她的时尚和活力。围绕“激情派对”的主题,《决战肚皮舞》打破了以往大型舞蹈难出新意的怪局,伴随着中东经典音乐,以互动Party的形式出现,舞蹈演员与现场的观众零距离互动,现场形成一片欢乐的海洋。在这样的激情时刻,自然也不能缺少令人回味无穷的经典之声,素有“忧郁王子”之称的台湾著名歌手姜育恒现场为观众带来经典老歌大联唱,而且接受观众的经典曲目点唱、掀起全场合唱的小高潮。
最能制造幸福的地方无异于家庭,而“Hold住幸福”整场晚会,都洋溢着家庭的温馨。来自淄博的锅碗瓢盆乐队,由平均年龄60以上的大妈大叔组成,用家常炊具奏出动听的音乐。走红网络的昆明烤串师傅沙建微带来了《加州旅馆之励志曲》,送给那些春节期间依然坚守岗位、在外拼搏、不能和家人团聚、只能在心里默默想家的朋友。
此外,大张伟、庞龙、凤凰传奇、刘惜君等也将在“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会中献歌,而2011年的网络红人组合民工歌舞团等现身彩排现场,各城市台的主持人的劲歌热舞全程参与,将城市联合网络电视台首届春晚打造的异常精彩。
据悉, CUTV还推出了评论参与春晚赢惊喜大奖等多项互动活动,开启了台网融合新媒体打造春节联欢晚会的精彩篇章。