城市联合网络电视台

性感女王阿朵动感来袭 CUTV现场变派对

 

“ladies and gentlemen,欢迎来到CUTV春晚‘激情派对’现场,让我们舞动起来”,开场《将经典进行到底》掀开了“激情派对”的帘幕,气氛不断增温,万众期待中,性感女王阿朵出现在CUTV春晚彩排舞台上,一首深情款款的抒情歌曲之后,转眼又换上派对装扮,动静结合两相宜,带给观众不同风格的感受。
一首《旋转的时光》区别于阿朵以往的劲舞曲风,传达了更多温暖的气息,阿朵也希望观众用快乐的情绪化解忧伤,让周围的人们感受到快乐。伴随着《夜》节奏感十足的电子曲风,阿朵与生俱来的野性在舞台上得到了极致的释放,而且喜爱阿朵的观众轻易找到具有很高辨识度的“朵式”唱法。
“龙行天下”CUTV2012春节联欢晚会力邀众明星参与,将于正月初五至初七晚8点至10点在CUTV、深圳卫视及20多家城市台联合直播,届时通过网络、电视、手机等终端即可点播观看。