城市联合网络电视台

这个夏天,《小山正在秀》震撼来袭!

 --本周末晚7:45赵小山与您不见不散

713日下午四点,城市联合网络电视台(CUTV)与深圳电视台DV生活频道在深圳中心书城召开联合新闻发布会,宣布由双方重磅打造的全媒体娱乐脱口秀节目——《小山正在秀》正式开播。这档全媒体娱乐脱口秀节目从715日起,将于每周日1945分在CUTVwww.cutv.com)和深圳电视台DV生活频道同步推出。节目时长为半小时,并将以独特的视角幽默调侃社会热点事件和各种网络趣闻。

在开播仪式上,《小山正在秀》主持人赵小山为现场观众即兴表演了一段脱口秀,轻松幽默的趣味调侃和以假乱真的模仿秀,把现场观众逗得笑声连连。据了解,赵小山是深派秀口的创始人,擅长口技表演和模仿赵本山、小沈阳等数十位明星。在《小山正在秀》中,他还将融入说学逗唱、COSPLAY、话剧表演等多种新鲜元素,为观众带来意想不到的“笑”果。

据悉,《小山正在秀》总共分为五个版块:“山疯点火”、“新闻疯播”、“深派秀口”、“火热视频榜”和“小山微访谈”。比如,在“新闻疯播”板块里,主持人将模仿各种观众熟悉的新闻栏目,以一身正装亮相,表情严肃、正襟危坐,但播出的语言上将与形象形成巨大反差,借以反讽社会上的一些不良现象,除了带给观众们笑声外,还给观众以深度思考的空间。在小山微访谈中,赵小山将请来各种各样的神秘嘉宾,比如有真人COSPLAY扮演近期网络上很忙的杜甫以及屡被调侃的包拯等,通过对他们的另类访谈,打造出一种独特的搞笑风格。而其他的版块也都具有各自不同的风格,主持人小山将用不同的表现形式,为快节奏、高强度的现代生活添加一份“轻松调味剂”。

CUTV拥有成员台和紧密合作媒体总数达65家,覆盖了全国26个省市自治区约8亿受众,DV生活频道以有线数字方式在全国范围内播出,总计覆盖105个城市网络。《小山正在秀》是CUTV与深圳DV生活频道强强联合的首次尝试,今后还将进入到全国多家CUTV成员台的电视平台播出,形成一个覆盖面极广,影响力极强的娱乐脱口秀节目,让我们在这个夏天拭目以待!