首页>城市天使大赛 > 长沙赛区

中国城市天使大赛"鹏爱杯"长沙赛区选拔赛启动

2015年01月11日 21:41:05 看过:0进入 CUTV社区

字体:

      1月11日,由CUTV城市联合网络电视台与长沙广电集团联合主办,长沙鹏爱医疗美容全程独家冠名,医美视界、凤女郎协办的中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区选拔赛启动仪式在长沙电视台阳光大厅隆重举行。本次大赛长沙女性频道独家播出,CUTV城市联合网络电视台提供全程网络支持。

      出席启动仪式的领导有CUTV城市联合网络电视台常务副总经理梅宏、长沙电视台女性频道副总监宋清涛、长沙鹏爱医疗美容执行院长田红、长沙鹏爱医疗美容经营院长叶绍琴、长沙鹏爱医疗美容医疗院长刘春明、CUTV城市联合网络电视台节目总监刘甜、长沙电视台广告部主任冯立 、医美视界副总裁周宁。启动式上,领导共同按下启动球,中国城市天使“鹏爱杯”大赛长沙赛区选拔赛全面开启!

CUTV城市联合网络电视台常务副总经理梅宏

长沙电视台女性频道副总监宋清涛

长沙鹏爱医疗美容执行院长田红

医美视界副总裁周宁

       各大品牌 强强联手
       中国城市天使大赛主旨是以“打造励志向上的特色选美”为宗旨,在全国若干个分赛区城市中各选拔出三位“城市天使”参加全国总决赛,推介自己的城市。据了解,本次长沙赛区之中节目组邀请到了湖南娱乐频道星姐选举、湖南经视频道校花季、红网传媒凤女郎等品牌进行选手推荐,在最具人气的品牌商圈万达广场进行落地制作,力争成为全国赛区中的佼佼者。节目最后将在长沙女性频道进行独家播出。
       全城参与 友好竞争
       中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区,由CUTV城市联合网络电视台、中国城市天使大赛组委会、长沙广电集团女性频道联合主办,医美视界、凤女郎协办,长沙女性频道独家播出。作为城市网络电视联盟的 CUTV将提供全程网络支持。赛制采用4场海选加1场总决赛的模式进行比拼,选出长沙赛区“城市天使”。海选根据评审团采取的举牌晋级制,3票通过者可获得直接晋级决赛的荣耀、2票通过进入网络待定、1票或者0票则直接淘汰;待定选手将进入网络投票通道,决赛开始前网络投票靠前的2名选手进入决赛。这是一场文化与才艺比拼的战场,各路天使将见招拆招,力争上游,勇夺前三。  

       精益求精 与众不同
       中国城市天使大赛“鹏爱杯”湖南赛区将集合专业评委阵容,最佳主持王牌共同打造这场盛宴。海选节目主持邀请到了湖南娱乐频道主持人,同时也是2012年星姐选举亚军的靳梦佳和湖南都市频道主持人董飞来担此重任。评委阵容有长沙鹏爱医疗美容专家,环球旅游小姐大赛评委、中国好声音湖南区决赛舞台形象导师夏滔,湖南经济电视台节目主持人、也是2011年校花季第二季总冠军杨雅雯一起为本赛区精心挑选出最佳选手。随着节目的精彩程度不断升级,决赛之中评委团与主持团队邀请到了湖南卫视著名主持人李锐——一起为长沙赛区总决赛选出最后三位全能型最佳选手。与海选不同的是,总决赛采用的是打分制,得分最高的三位天使将获得2015年度中国城市天使大赛长沙赛区冠军,代表长沙参加全国总决赛。
       与此同时,网络及现场也会投出最佳才艺天使奖、最佳上镜天使奖、最佳口才天使奖、最佳微笑天使奖、最美亲善天使奖、最佳形体天使奖、最具人气天使奖等各类奖项。据了解,决赛分为“青春之美”、“城市之美”、“高雅之美”三个主题。通过时装秀、才艺秀、泳装秀来分别展示各类主题表演之外,主办方也邀请到了专业的造型团队为14位天使打造最华丽壮观的晚装秀。与其他同类选秀活动不同的是,在才艺展示部分选手们将通过诗词朗诵,舞蹈,歌唱等各方面来展示城市的风俗民情、饮食文化、历史故事、特色景点等人文地理知识。节目以注重本土文化艺术形式的表现为主线,鼓励选手尽量展现出当地特色文化样式,精心挑选符合城市形象气质的完美代言人。        
       与此同时,大赛组委会将准备价值数十万的奖品奖励优秀选手。作为重磅奖励,中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区前三强选手,还将参演知名主播关键先生的最新MV拍摄,做最闪耀的主角,同时更有机会成为盛京旅游推出的“我的梦”系列微电影主角。其他优秀选手还可获得加盟影视公司、成为签约艺人并参演影视剧的绝佳机会。专业的评审专家,一流的主持阵容,丰厚的梦想回报,“湖南天使”将再次掀开中国选美史上崭新的篇章!