首页>城市天使大赛 > 长沙赛区

中国城市天使“鹏爱杯”长沙赛区首场海选落幕

2015年01月12日 22:47:00 看过:0进入 CUTV社区

字体:

      由CUTV城市联合网络电视台与长沙广电集团联合主办,长沙鹏爱医疗美容全程独家冠名,医美视界、凤女郎协办的中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区选拔赛第一场海选在长沙市开福万达百货隆重举行。本次海选吸引了数十位都市靓丽女性参赛,经过激烈角逐共有3为选手脱  颖而出获得晋级,晋级选手是:刘迪、向琳才、沈小芳。本次大赛长沙女性频道独家播出,CUTV城市联合网络电视台提供全程网络支持。已经有来自各行业百余名选手报名,报名还在火热持续中。没有报名的城市女性,欢迎现场报名!

      本次选拔赛不仅吸引了众多高校的“校花”级美女,还有不少生在长沙、求学在外的大学生。选手们不仅外表靓丽,更注重内心修养。其中刘迪所表演的舞蹈《矜持》舞姿优美功力深厚,轻步曼舞像燕子伏巢、疾飞高翔像鹊鸟夜惊,美丽的舞姿闲婉柔靡,机敏的迅飞体轻如风。向琳才展示书画作品配以乐曲《菊次郎的夏天》,她的画作气韵浑然天成,妙趣匠心独具,笔法如春蚕吐丝,细密情致,意境深远含蓄,气韵生动传神。沈小芳作为科班出身的音乐系学生演唱歌曲《喜欢你》,歌声动人像潺潺流水般浅吟低唱,独具风韵,似深情交融时的一行热泪,扣人心灵 。

      中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区海选第一场评委阵容空前强大,有湖南湖南台笑星著名相声演员熊壮、长沙鹏爱美容医疗专家周妮、湖南经视校花季冠军主持人杨雅雯。三位评委老师各具特色、幽默风趣、阅历丰富,通过不同的领域,全方位的考察选手实力 ,综合评判,为我们评 选出最适合的、最能够代表长沙的“城市天使”。
      在传统的比拼选手形象、装扮、才艺的基础上,创新性及人性化的加入了长沙民俗风情、历史故事、饮食文化,并注重、鼓励本土艺术形式的发展,发掘选手赛场下与生活中动人的故事。鼓励选手们以新颖的艺术表演形式将其渊博的学识、独特的生活经历来诠释泉城济南的魅力。更加注 重公 益性,更加注重选手的才艺水平,更加注重通过选手来体现一座城市的独特魅力。
      本次大赛整合本地强势媒体资源、用专业水准打造国内选美一流赛事品质,旨在选拔代表长沙城市形象的女性形象,代表长沙走向全国。本次大赛不同于一般的选美活动,更重视发掘城市女性身上平凡中的不平凡,鼓励选手们在大赛中自信、进取、不断完善自我的青春正能量,倡导人人 都可以是明星的竞赛理念。
      据悉,中国城市天使大赛是由CUTV城市联合网络电视台主办,携手数十家电视台联合打造的全媒体城市文化选秀活动,旨在寻找最能代表城市形象的卓越女性,代表所在城市向全国推介家乡。中国城市天使大赛依托CUTV城市联合网络电视台强力渠道资源,吉林赛区、辽宁赛区、济南赛区  、海南赛区等已圆满落幕、宁波赛区、长沙赛区正在火热进行中,其他赛区也将在全国各大城市陆续开展。多头并举,同一品牌、遍地开花,掀起一股美丽浪潮。目前,中国城市天使大赛长沙赛区正在火热进 行中,现报名通道已全部开启,大量选手踊跃报名申请。大赛的精彩内容敬请关  注大赛官方网站:http://www.cutv.com/angel/changsha,报名热线:0731- 89910101 15616204928