首页>城市天使大赛 > 长沙赛区

中国城市天使“鹏爱杯”长沙赛区第二场海选落幕

2015年01月13日 10:20:42 看过:0进入 CUTV社区

字体:

      由CUTV城市联合网络电视台与长沙广电集团联合主办,长沙鹏爱医疗美容全程独家冠名,医美视界、凤女郎协办的中国城市天使大 赛“鹏爱杯”长沙赛区第二场海选在长沙市开福万达百货隆重举行。本次海选吸引了数十位都市靓丽女性参赛,经过激烈角逐共有3为选手脱 颖而出获得晋级,晋级选手是:李杨、朱芳芳、李远征平。本次大赛长沙女性频道独家播出,CUTV城市联合网络电视台提供全程网络支持。截止 日前已经有来自各行业百余名选手报名,报名还在火热持续中。没有报名的城市女性,欢迎现场报名!

      大赛自启动以来,吸引了无数追梦人踊跃参与,有在校学生、有白领、也有辣妈;有土生土长的长沙女性、也有扎根长沙的新长沙人......她们 通过各种形式表达了自己对长沙这个爱心城市的感受,虽然地区、背景和经历都各不相同,她们的心里都不约而同地怀着同样美好的梦,在她们看来参加本次大赛不仅有利于拓展视野锻炼自己的社交能力,也有利于发掘自身潜力,帮助自己在今后的工作生活道路上寻找到更优秀的自己。 梦,在每一位参赛选手脚下展开。本场大赛的选手李远征平演唱的新版歌曲《梁山伯与朱丽叶》,男女声线自由转换,她从外形、声音到她的才艺,都给人以完全不同的视觉、听觉享受,不同于一般的女孩。她身上的这种多变与活力,乐观爽朗与古典温婉的结合,吸引了众多喜爱他的人的拥趸。李远征平所展现的“自信”,“洒脱”,“独立”倾倒现场的评委和观众。来自湖南的美丽女生朱芳芳有着舞者的特质,面容姣好,气质出众,她的萌舞独树一帜,配以乐区《Akb48》更显萌动可爱。李杨所表现的双语主持混搭演唱歌曲《最熟悉的陌生人》,整首歌的情绪把控十足,充分演绎了歌曲,真情流露以情动人,有一种自然而然地打动人的力量。

      中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区海选第二场评委阵容空前强大,有湖南台笑星著名相声演员熊壮、长沙鹏爱美容医疗皮肤科副主任付玲媛、湖南经视校花季冠军主持人杨雅雯。三位评委老师各具特色、幽默风趣、阅历丰富,通过不同的领域,全方位的考察选 手实力,综合评判,为我们评选出最适合的、最能够代表长沙的“城市天使”。
      据悉,中国城市天使大赛是由CUTV城市联合网络电视台主办,携手数十家电视台联合打造的全媒体城市文化选秀活动,旨在寻找最能代表城市形 象的卓越女性,代表 所在城市向全国推介家乡。中国城市天使大赛依托CUTV城市联合网络电视台强力渠道资源,吉林赛区、辽宁赛区、济南赛区 、海南赛区等已圆满落幕、宁波赛区、长沙赛区正在火热进行中,其他赛区也将在全国各大城市陆续开展。多头并举,同一品牌、遍地开花,掀 起一股美丽浪潮。目前,中国城市天使大赛宁长沙赛区正在火热进 行中,现报名通道已全部开启,大量选手踊跃报名申请。大赛的精彩内容敬请关 注大赛官方网站:http://www.cutv.com/angel/changsha,报名热线:0731- 89910101 15616204928