首页>城市天使大赛 > 长沙赛区

中国城市天使“鹏爱杯”长沙赛区第三场海选落幕

2015年01月14日 10:44:23 看过:0进入 CUTV社区

字体:

      由CUTV城市联合网络电视台与长沙广电集团联合主办,长沙鹏爱医疗美容全程独家冠名,医美视界、凤女郎协办的中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区选拔赛第三场海选在长沙市开福万达百货隆重举行。本次海选吸引了数十位都市靓丽女性参赛,经过激烈角逐共有3为选手脱颖而出获得晋级,晋级选手是:罗承美、陈梦姣、李泫。本次大赛长沙女性频道独家播出,CUTV城市联合网络电视台提供全程网络支持。已经有来自各行业百余名选手报名,报名还在火热持续中。没有报名的城市女性,欢迎现场报名!

      比赛现场气氛火热,选手们依次上场自我介绍,在才艺表演环节除了展示歌喉之外,还有舞蹈、器乐弹奏、脱口秀等形式展示了才艺,并结合自己对美的理解展示出自己的魅力,给大家呈现了一场缤纷的视觉盛宴!长沙作为楚文化和湖湘文化的发祥地之一自古出佳人,曾孕育了无数的绝色才女。本场比赛迎来众多充满魅力的女孩,她们通过自己的勤奋、努 力给我们展现不一样的美丽故事,在城市天使的舞台她们尽情绽放挥洒青春,选手们可根据自己的特点量身定制最适合自己的介绍与表演,超人气评委会与选手互动点评,场下更有各大媒体随机采访,气氛热闹又不失严谨,活泼又不失公平。中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区绝不是一场简单的选美,而是一场集美丽、智慧、才艺与城市文化的盛宴。本场选手罗承美通过歌曲《欢天喜地》,尽展其出色唱功,她气息稳定、情感真挚动人。陈梦姣的恰恰舞《安吉丽娜》把女性的美在舞台上展现的淋漓尽致,她专业的肢体表现力,大幅度的舞姿,无一不刺激着现场观众们的视觉神经。李泫的声线十分特别,所演唱的歌曲《北极雪》,真诚不带任何修饰,给人一种感动却丝毫不煽情做作的感觉,尤其特有的歌曲处理,更显专业水准。

      中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区海选第三场评委阵容空前强大,有湖南交通频道绝代双骄老辣椒、车舞飞扬节目主持人曹鑫、长沙鹏爱美学设计专家叶绍琴、湖南经视校花季冠军主持人杨雅雯。三位评委老师从台风、肢体语言、投入程度、才艺选择等方面全方位点评,叶绍琴以美学角度出发,对选手的服装、整体形象、五官比例等给予最专业的点评,三位评委老师各具特色且幽默风趣的点评赢得选手及现场观众的热烈掌声。
据悉,中国城市天使大赛是由CUTV城市联合网络电视台主办,携手数十家电视台联合打造的全媒体城市文化选秀活动,旨在寻找最能代表城市形 象的卓越女性,代表 所在城市向全国推介家乡。中国城市天使大赛依托CUTV城市联合网络电视台强力渠道资源,吉林赛区、辽宁赛区、济南赛区 、海南赛区等已圆满落幕、宁波赛区、长沙赛区正在火热进行中,其他赛区也将在全国各大城市陆续开展。多头并举,同一品牌、遍地开花,掀 起一股美丽浪潮。目前,中国城市天使大赛宁长沙区正在火热进 行中,现报名通道已全部开启,大量选手踊跃报名申请。大赛的精彩内容敬请关 注大赛官方网站:http://www.cutv.com/angel/changsha,报名热线:0731- 89910101 15616204928