首页>城市天使大赛 > 长沙赛区

中国城市天使“鹏爱杯”长沙赛区第四场海选落幕

2015年01月14日 10:44:21 看过:0进入 CUTV社区

字体:

      由CUTV城市联合网络电视台与长沙广电集团联合主办,长沙鹏爱医疗美容全程独家冠名,医美视界、凤女郎协办的中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区选拔赛第四场海选在长沙市开福万达百货隆重举行。本次海选吸引了数十位都市靓丽女性参赛,经过激烈角逐共有3为选手脱颖而出获得晋级,晋级选手是:珍妮、陈婕玲。本次大赛长沙女性频道独家播出,CUTV城市联合网络电视台提供全程网络支持。

      本次大赛与其他同类选秀活动不同的是,主旨以“打造励志向上的特色选美”为宗旨,在才艺展示部分选手们将通过诗词朗诵,舞蹈,歌唱等各方 面来展示城市的风俗民情、饮食文化、历史故事、特色景点等人文地理知识。节目以注重本土文化艺术形式的表现为主线,鼓励选手尽量展现出 当地特色文化样式,精心挑选符合城市形象气质的完美代言人。选手陈婕玲的舞蹈瞬间点燃现场观众的热情,在美妙乐曲的推动中走向高潮。陈婕玲尽情释放魅力,在舞台上挥洒热情,迸发出耀眼的火花。在现场气氛的影响下胆小害羞的观众也会随着节奏舞动、高声呐喊助威。珍妮的舞蹈《Wakawaka》另有一番异域风情,她把这种对生活的热爱,融入肢体语言里,舞台上的旋转不仅仅是舞蹈,而是她对美好事物的追求。听着音乐旋律穿透的节拍,有一种腾空而起的欲望,而她的身形在柔媚与刚健中交错变换。

      中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区海选第四场评委阵容空前强大,有节目主持人杨理、长沙鹏爱执业医师张巍、湖南经视校花季冠军主持人杨雅雯。三位评委老师从台风、肢体语言、投入程度、才艺选择等方面全方位点评,老师们以美学角度出发,对选手的服装、整体形象、五官比例等给予最专业的点评,三位评委老师各具特色且幽默风趣的点评赢得选手及现场观众的热烈掌声。
      据悉,中国城市天使大赛是由CUTV城市联合网络电视台主办,携手数十家电视台联合打造的全媒体城市文化选秀活动,旨在寻找最能代表城市形 象的卓越女性,代表所在城市向全国推介家乡。中国城市天使大赛依托CUTV城市联合网络电视台强力渠道资源,吉林赛区、辽宁赛区、济南赛区 、海南赛区等已圆满落幕、宁波赛区、长沙赛区正在火热进行中,其他赛区也将在全国各大城市陆续开展。多头并举,同一品牌、遍地开花,掀起一股美丽浪潮。目前,中国城市天使大赛长沙赛区正在火热进行中,现报名通道已全部开启,大量选手踊跃报名申请。大赛的精彩内容敬请关注大赛官方网站:http://www.cutv.com/angel/changsha,报名热线:0731- 89910101 15616204928