首页>城市天使大赛 > 长沙赛区

巅峰对决长沙赛区城市天使上演最强终极PK

2015年01月19日 17:26:36 看过:0进入 CUTV社区

字体:

      群芳璀璨,饕餮盛宴。由CUTV城市联合网络电视台与长沙广电集团联合主办,长沙鹏爱医疗美容全程独家冠名,医美视界、凤女郎协办的中国城市天使大赛“鹏爱杯”长沙赛区决赛在湖南明和传媒高科技立体舞美演播厅火热上演,比赛精彩纷呈。一流灯光、音响的豪华舞台,让选手的才华发挥到极致。

      决赛场上,在海选中突围而出的12强天使展开了角逐。据悉,决赛共分为三个环节,分别为“时尚之美”——创意时装秀、“城市之美”——天使才智秀、“青春之美”——魅力泳装秀,评审则统一采用积分制,按三个环节相加总分决出胜负。为争夺冠军宝座,12位天使各出奇招。在时装秀上,各位天使穿上华丽的舞服,或气质优雅,或气场强大,让人眼花缭乱。在才智秀上,天使们使出浑身解数发挥自己的才艺,秀唱功、秀口才、秀舞技、秀乐器,激烈对碰精彩纷呈。在最后的泳装秀上,穿上不同系列泳装的天使们凹凸有致的身材一览无遗,成为一道道靓丽无比的风景。

      此次天使大赛决赛阵容空前强大,集合专业评委阵容和最佳主持王牌,其中囊括了环球旅游小姐大赛评委、中国好声音湖南区决赛舞台形象导师夏滔,声音制作人杨理,湖南都市美女主持人董飞,湖南星姐选举舞蹈总监、流行舞指导老师秦鑫,长沙鹏爱医疗院长刘春明等知名人士。五位评委老师各具特色、幽默风趣、阅历丰富,通过不同的领域,全方位的考察选手实力,综合评判,为我们评选出最适合的、最能够代表长沙的“城市天使”。评委与选手互动多多,精彩纷呈,气氛热闹紧张又不失严谨,对话活泼有爱又不失公允。

      经过紧张激烈的角逐,最终大赛前三甲及各个单项奖花落各家。据悉,荣获冠亚季军的天使获得了由大赛冠名单位长沙鹏爱医疗美容提供的总价值20多万元的天使代金券及iPhon6等诸多奖品,并有机会参与鹏爱系列微电影及鹏爱私人定制MV的拍摄。本届中国城市天使大赛长沙赛区的冠军,将代表长沙赛区参加中国城市天使大赛总决赛,与其他城市的优秀天使一同争夺“中国城市天使”的称号。
      据悉,中国城市天使大赛是由CUTV城市联合网络电视台主办,携手数十家电视台联合打造的全媒体城市文化选秀活动,旨在寻找最能代表城市形象的卓越女性,代表 所在城市向全国推介家乡。中国城市天使大赛依托CUTV城市联合网络电视台强力渠道资源,吉林赛区、辽宁赛区、济南赛区 、海南赛区等已圆满落幕、宁波赛区、长沙赛区正在火热进行中,其他赛区也将在全国各大城市陆续开展。多头并举,同一品牌、遍地开花,掀起一股美丽浪潮。大赛的精彩内容敬请关注大赛官方网站:http://www.cutv.com/angel/changsha,报名热线:0731- 89910101 15616204928