首页>城市天使大赛 > 宁波赛区

中国城市天使"珈禾杯"宁波赛区落幕 吴恩缘折桂

2015年02月01日 14:23:48 看过:0进入 CUTV社区

字体:

吴恩缘斩获中国城市天使宁波赛区大赛冠军桂冠

吴恩缘获得冠军、李晓青与张丹阳分别获得亚军和季军

      1月31日晚,由CUTV中国城市联合网络电视台、宁波广电集团主办,宁波广电网、宁波电视台影视剧频道联合承办,宁波地区整形行业领导品牌宁波珈禾整形专科医院独家冠名的中国城市天使大赛“珈禾杯” 宁波赛区暨首届新媒体主播大赛决赛于宁波电视台1号演播大厅隆重举行,12名入围天使展开激烈比拼,其中吴恩缘以其出色的外表与魔鬼般的身材令大众惊艳,而其文雅亲切的气质与蕙质兰心的优雅更是令现场评委大为折服,最终吴恩缘斩获中国城市天使大赛宁波赛区冠军桂冠,而李晓青与张丹阳分别获得亚军和季军,吴恩缘荣获首届宁波新媒体主播大赛主播大奖,除冠亚季军之外,当晚还产生了九个颇具分量的单项奖。

 

大赛以《江南风韵》旗袍秀拉开了决赛的序幕

 

  12位天使身着古典旗袍向评委和观众展示曼妙身姿和女性柔美魅力

      决赛分为开场旗袍秀、都市风景、艺苑风采和才智风暴这四个环节的比拼。大赛以《江南风韵》旗袍秀拉开了决赛的序幕,12位天使身着古典旗袍,向评委和观众展示曼妙身姿和女性柔美魅力,而后在都市风景这一环节中,12位佳丽转换角色当了一回女主播,通过VCR推介自己所在城市风貌。

吴恩缘展示二胡才艺

      经过前两轮的比赛,吴恩缘的表现获得了5位评委青睐和21位大众评审投票肯定,成为新媒体主播大赛主播。随后艺苑风采和才智风暴的比拼更是精彩纷呈,每个天使都拼尽全力,最终吴恩缘又凭借靓丽的外表和过人的才艺勇者桂冠。

      本场决赛评委阵容强大有珈禾整形董事长鲍海萍、宁波纺织学院院长罗润来、宁波电视台知名主持人阿伟、超模刘雯经纪人任丽君、宁波大剧院文化发展有限公司总经理郑峰担任本次决赛评委。冠名本次大赛的珈禾整形董事长鲍海萍女士表示,“举办本次大赛的原因有三个:慈善、教育、激发女性潜能,让更多的人对美丽有清晰的认识和追求。”另外,本次大赛特别邀请了媒体单位、协作单位共同组成大众评审团,他们投票产生了今晚的冠亚季军。

      据悉,作为本届中国城市天使大赛宁波赛区的冠军,将代表宁波参加中国城市天使总决赛。本次大赛历时三个月,吸引了近三百位来自全国各地的选手报名。宁波广电网依托宁波广电集团强大的资源优势,为普通市民提供展示舞台,将公益与宁波女性的梦想正能量相结合,为市民打造了一场视觉盛宴。

九大单项奖名单
上镜天使:沃碧琼
微笑天使:朱倩玄
才艺天使:詹梦兰
人气天使:褚冰倩
智慧天使:孙涵静
活力天使:姚方媛
气质天使:黄晨雪
时尚天使:徐萌萌
魅力天使:泮盼盼

      中国城市天使大赛是由CUTV城市联合网络电视台主办,携手数十家电视台联合打造的全媒体城市文化选秀活动,旨在寻找最能代表城市形象的卓越女性, 代表所在城市向全国推介家乡。中国城市天使大赛依托CUTV城市联合网络电视台强力渠道资源,吉林赛区、辽宁赛区、济南赛区、海南赛区等已圆满落幕、宁波 赛区、长沙赛区正在火热进行中,其他赛区也将在全国各大城市陆续开展。多头并举,同一品牌、遍地开花,掀起一股美丽浪潮。目前,中国城市天使大赛宁波赛区正在火热进行中。大赛的精彩内容敬请关注大赛官方网站:http://www.cutv.com /angel/ningbo,www.nbtv.cn,报名热线0574-56116980