首页>国际

NBA新秀闯民居遭屋主枪杀 疑似找人“找错门”

2016年05月29日 19:02:01 出处:中国新闻网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  中新网5月29日电 综合报道,美国当局称,美国职业篮球联赛(NBA)新奥尔良鹈鹕队新秀布莱斯·德贾恩-琼斯(Bryce Dejean-Jones)于当地时间28日闯入位于达拉斯的一间公寓,遭屋主枪击身亡。据称,德贾恩-琼斯可能是“找错了门”,导致这场悲剧发生。

  媒体引述警方介绍案情称,事发时,23岁的德贾恩-琼斯踢开公寓前门,把在卧室里睡觉的住户吵醒。住户曾大吼,但德贾恩-琼斯并未理会。当他踢开卧室房门时,屋内的男性住户随即开枪。

  德贾恩-琼斯最终在医院宣告不治。经纪人表示,他因腹部伤势过重不治身亡。目前,警方已就这起事件展开调查。

  根据美国国家广播公司(NBC)达拉斯地方新闻电台KXAS取得的电子邮件,电邮中,公寓大楼经理告诉住户,德贾恩-琼斯“可能是去找一名住在公寓的朋友”,不过找错了门。

  消息人士告诉体育频道ESPN,德贾恩-琼斯是到达拉斯给女儿庆生。枪击发生前,他曾与女儿的母亲发生争执。

  美国广播公司(ABC) 达拉斯地方新闻电台WFAA则引述消息人士称,德贾恩-琼斯的女友就住在这栋公寓内。

标签: