首页>国内

宜昌一载12名初中生客车侧翻 2名学生伤重身亡

2016年05月28日 15:30:48 出处:荆楚网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  楚天都市报讯(记者王功尚)昨日下午,宜昌市夷陵区三斗坪镇,一辆运送学生的客车发生侧翻。事发时车上载有12名初中学生,其中2人因伤势过重抢救无效死亡。

  据夷陵区相关部门证实,昨日下午4时50分左右,夷陵区三斗坪镇陡纸路9.5公里处,这辆运送学生的客车发生侧翻。事发时,车上实载学生12名,司机1名。10名受伤学生分别在三斗坪卫生院和坝区急救中心接受检查治疗,2名学生因伤势过重抢救无效死亡。

  据一名目击者介绍,事发路段位于夷陵区三斗坪镇棋盘山村,因为连日阴雨,该路段比较湿滑。事发车辆所载12名学生均来自三峡初中,因周五下午放假,这些学生集体乘坐该客车回家。12名学生中,有6名男生6名女生,年龄均在13岁到15岁。抢救无效死亡的两名学生为一名屈姓男生和一名李姓女生。

  事故发生后,宜昌市副市长王应华等及时赶赴现场协调施救。目前,事故善后处置工作正在进行,事故具体原因正在调查中。

标签: