首页>国内

杭州山体滑坡致6人失联续:搜救现场找到3人

2016年05月29日 15:56:06 出处:中国新闻网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  中新网杭州5月29日电(记者 何蒋勇)5月29日0时10分左右,浙江省杭州建德市新安江街道丰产村横路自然村发生山体滑坡,经现场初步核实,共有3户房屋倒塌,6人失联。记者最新从建德政府部门获悉,29日11时35分,现场已搜救出3名被困人员,搜救工作仍在继续。

  事故发生后,建德市相关部门和所在街道已在第一时间全力展开救援工作,建德政府部门将持续发布事件进展情况。

  记者最新获悉,经现场初步核实,建德市新安江街道丰产村横路自然村发生的山体滑坡自然灾害中,共有3户房屋倒塌,6人失联。

  29日9时50分,搜救现场已找到1名被困人员。11时35分,现场又搜救出2名被困人员,并即刻送往医院。

  目前,现场已搜救出3名被困人员,3名被困人员均被送往医院,搜救工作仍在继续。中新网记者将持续关注。

标签: