首页>国内

金大川领衔全场男嘉宾簪花走秀,国宝级服饰惊艳《年代秀》舞台

2017年06月16日 09:59:49 出处:深圳卫视看过:0进入 CUTV社区

字体:

  今晚(6月16日)21:10,由糖果手机联合冠名的深圳卫视王牌综艺《年代秀》穿越时空,复原历代装束,上演中国服饰视觉盛宴。楚楚衣冠,风华绝代!金大川领衔全场男嘉宾簪花走秀,争相斗艳。杨迪、张皓宸、敖犬再现不同朝代眉形,特色眉毛舞,嗨翻全场。新版块“文化小史记”于莎莎、舒畅还原历代妆容,爆笑呈现唐代粉底功效。更有“清宫照”设计师龙梓嘉展示国宝级古董服饰,“甄嬛传”经典头饰重现舞台。《年代秀》中国文化季知识大升级,讲古董服饰,看历代妆容,观古今潮流风向标。

  《年代秀》震撼复原古代装束 于莎莎舒畅再现历代妆容

  本期《年代秀》大胆复原古代装束,现场讲述历朝历代穿衣之道。“楚王爱细腰”故战国时期,楚国服饰整体宽博,收腰紧细。魏晋爱襦裙,南北朝喜露肩,盛唐多低领······古代装束大讲究,不同服饰得搭配不同发型。因为讲究,古代便有了假发,用假发做成的高髻也是东汉魏晋贵族女子的必备饰品。

  “女为悦己者容”,从古至今,爱美都是女人的天性。节目中,于莎莎、舒畅现场擦粉,还原唐代女子妆容, 于莎莎大胆自黑,吐槽自己的古装扮相像年画娃娃。有过多次古装扮相的舒畅妥妥的古装美人,被现场复古风魔95后新锐珠宝设计师龙梓嘉邀请,试穿清代“格格装”藏品一展身姿。

 

上一页 1 2 下一页
标签: