首页>国内

穿越回古代你会带什么,“杨修”翟天临的回答惊呆了众人!

2017年09月01日 11:47:10 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  在今年大火的剧集《军事联盟》里,杨修因“鸡肋之祸”被斩首示众含恨而终,而他的老对手司马懿却凭“装疯卖傻”躲过了生死浩劫,最终成为了一代枭雄。那么,如果给杨修一个机会,从现代带一件东西回古代用来对付司马懿的话,结果又会如何呢?这个问题,“杨修”翟天临在深圳卫视飞科智能电器《极客智造》里做出了回答。

  本周六晚(9月2日)21:25,《极客智造》将播出第二期,节目请到“杨修”翟天临作为极客嘉宾。开播前,节目官微@深圳卫视极客智造 发起了一个“如果让你回到古代,你会带什么回去”的活动,其中翟天临也被问到“如果回到三国当杨修,会怎么选择”。结果,他的回答让所有人都惊呆了!他说要带一只DV回去,“因为这样就能把司马懿的鹰视狼顾之相录下来给曹操看,曹操杀了司马懿,就没有这么多事儿了”。这一招脑洞清奇又利落有效的除敌方式,真的可以说是非常智慧了,难怪有这么多网友为翟天临疯狂打call,“杨修大大才是最棒的”。

  而在《极客智造》第二期中,翟天临则将扮演一代文豪苏轼,与“诗圣”杜甫、“孔圣人”孔子来一场跨越时空的美食家评选大赛。这三个中国历史上的大人物,不仅会叫板餐饮行业的权威鉴定机构米其林,更自定了“杜子苏”标准。那么,翟天临能否凭借过人的聪明才智胜出呢?

  此外,节目第二期还将有《中国有嘻哈》“商务rapper”孙八一嘻哈助阵。他将脱掉标志性的Polo衫,戴上帽子、续起胡子,变身大航海家麦哲伦,来上一段奇妙“交通”之旅。现场,孙八一还将带来一段全新rap,介绍一件与“交通”有关的智造产品,看他能如何燃爆全场!

  在节目第二期 “交通”的主题下,将为观众详细讲述人类出行的方方面面。嘉宾们通过演绎“三顾茅庐”、“汽车大王福特”等故事,将向观众科普“自行车的由来”、“出行方式的沿革”等与“交通”有关的科技创新知识,专家学者则将深度解读中国高铁的发展现状,揭秘我国高铁技术如何走出国门并获得国际认可,拿下多项“之最”。 9月2日(周六)晚21:25,锁定深圳卫视飞科智能电器《极客智造》,共同感受中国高铁的速度!

标签: