首页>国内

争分夺秒救人!上海一厂房倒塌,多人被埋!最新通报发布

2019年05月16日 18:25:33 出处:中国青年报看过:0

字体:

  今天中午,上海发生厂房倒塌事故,现场多人被埋。截至16:40分,已救出被困人员19人。

  据 @上海消防 13:54 发布的消息,今天中午11时20分,上海市长宁区昭化路148号近定西路发生一起厂房墙体倒塌事故,现场多人被埋。

  据初步了解,发生倒塌的是正处于拆除加固过程中的施工现场1号楼。

  @中国消防 13:39 发布消息称,20余人被困。上海消防救援总队调动24辆消防车、150余名指战员赶赴现场救援。

  15:07 ,@上海消防:主要采取人力搜救和技术搜救两种方式,搜救犬到场待命,大型工程机械已进场参与救援。

  15:38 ,@中国消防  再发布消息称,现场共有2个救援点,消防救援人员已经完成一个点的搜索工作,救援仍在继续;另一个救援点已有大型机械进场清理建筑围挡及垮塌的预制板。

  据最新通报,截至16:40分,已救出被困人员19人。

  愿平安!

  遇到建筑坍塌如何避难?

  被掩埋后如何自救?

  ↓↓↓

  来源:中国青年报、 @中国消防、@上海消防、新华社

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间