首页>国内

御景华城小区居民:将自发送别小宇航

2019年06月16日 13:10:22 出处:晶报看过:0

字体:

  ▲小区居民向记者展示的小区业主群发言内容显示,业主们正在商量悼念事宜

  刚刚,记者从发生事故的御景华城业主处获知,一场为高楼坠窗砸伤导致失去生命的小宇航送别活动,16日晚上七点半将在发生事故的御景华城三栋楼下举行,小区业主将自发前往送花哀悼。

  今天上午11时许,晶报记者走访了发生高楼坠窗砸伤孩童的御景华城小区,发现小区居民都关注到早上小宇航去世的消息,并对小孩离世表示哀悼。在此小区居住了一年多的刘女士表示,自己所在的一个业主小群,这两天一直在讨论孩子被坠落窗户砸伤的事情,听闻业主们已纷纷找物业管理处维护权益。刘女士也向记者展示了自己所在的业主小群里大家转发的对话。

  另一位在御景华城居住了三年多的肖女士表示,事故发生后,小区物业的确向业主们表示,将在这两天对每家每户进行窗户排查, 肖女士并向记者展示了业主群中大家对于排查事情的讨论。记者发现,在整改过程中,物管方在推进该项工作过程中,与业主之间仍存在一些有待磨合的细节。

  肖女士表示,今天许多业主看到新闻得知被窗户砸伤的孩子已不幸去世后,业主们纷纷在群里留言,打算今晚在小区自发组织一场活动,向不幸逝世的孩子表示哀悼。目前时间地点已经确定。

  对于5月22日该小区曾发生另一起坠窗,小区上城物业管理的刘主任今天也向晶报记者表示,该事件完全是一起事故,并不是窗户的质量出现问题,而是租户聘请的施工人员在安装空调时,意外将窗推落。

  来源:晶报APP  记者:王子键 陈雯莉

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间