首页>国内

事发地锁定大连!全网搜索的“当街暴打女孩”有最新进展!

2019年06月25日 14:41:13 出处:中国新闻网看过:0

字体:

  24日晚

  一段监控视频在网上传播

  引发众多网友关注

  而视频内容让人揪心

  ……

  网传视频的画面显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击她头部,女孩随后倒地。

  该男子继续连续用拳头重击或用脚踢女孩的头部和腹部。

  男子连续拳打女孩面部,用脚踢头,撕扯短裙。当街施暴68秒后,欲脱掉女孩穿的短裤,随后,拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

  视频在网上广泛传播引发热议

  网友:快点抓到!严惩凶手!

  最新:警方确认该事件事发大连

  此前,大连华东路派出所民警称,22日凌晨苍山路,确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节均高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。

  各地警方核实的信息

  24日21时47分,绵阳市公安局网络安全保卫支队官方微博发布消息称,正在查找事发地点;“今晚不睡。若有线索,请发于此微博评论区。”“无论发生在哪儿,我们都尽最大努力去核查。” 

  25日凌晨3点42分,@绵阳网警巡查执法  再次发博,公布了搜集线索情况。

  6月25日,有网友私信绵阳网警巡查执法微博称,视频中女子是广东省梅州市蕉岭县蕉城人并遇害。

  梅州市警方立即介入调查,经查,未发现蕉岭境内有与视频中有一致的地点,案发地不在蕉岭;同时,蕉岭警方6月20日以来,也未曾接到此类报警。警方提醒广大网民不传谣不造谣,如有相关线索请立即报警。

  25日上午,公安部治安管理局发布微博就此事称,因该视频为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头,公安部希望发挥网友力量,共同揪出此人。

  也要提醒各位女孩

  下面这几条公共场合保护自己的方法

  务必收藏

  ↓↓↓

  来源:@中国警方在线、@时间视频、广州日报综合成都商报、澎湃新闻、梅州日报、北京晚报、@绵阳网警巡查执法、@平安梅州

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间