首页>国内

来了!新闻晚班车

2019年08月24日 21:55:43 出处:新华网看过:0

字体:

  1、台风“白鹿”将严重影响粤东 广东严阵以待

  广东省气象台24日内预计,台风“白鹿”将给粤东地区带来狂风暴雨。广东省防总已启动防风Ⅳ级应急响应,相关地市和部门正部署台风防御工作。

  2、超员载客危害多 一定要小心这六类“危险超员车”

  为切实预防和减少道路交通事故,河南省公安厅高速交警总队对近期交通安全整治攻坚战中查处的典型超员违法行为进行梳理,违法比例较高的6类“危险超员车”被曝光。

  3、法官提醒:饮酒需谨慎,发生意外要担责

  醉酒者发生意外,同桌共饮人是否要担责?重庆市大足区人民法院近日判决一起生命权纠纷案件。因霍某在两次饭局中大量饮酒致意外坠河身亡,其亲属将同桌饮酒者告上法庭,要求赔偿各类经济损失超百万元。法院最终判决霍某自身承担主要责任,同桌饮酒者共同承担次要赔偿责任。

  4、郑州警方:“民族运动会导致郑州快递停运”消息不实

  针对网络流传郑州因举办民族运动会将对快递停运的消息,记者24日从郑州警方获悉,此消息为谣言,警方将对造谣者予以打击。

  5、山东整治无证幼儿园 取缔4647所

  山东省教育厅有关负责人介绍,部分地区由于幼儿园规划布局和建设不到位,正规的学前教育资源覆盖不足,无证幼儿园大量出现,扰乱了学前教育正常管理秩序,群众意见强烈。山东省教育厅日前公布无证幼儿园专项整治的结果,4647所无证幼儿园被取缔。

  6、2019版第五套人民币来了 先睹为快

  8月30日,中国人民银行将发行2019版第五套人民币。

  7、上海迪士尼度假区回应关于“不接受调解”的报道

  上海迪士尼度假区23日晚间通过其官方微信公众号“上海迪士尼度假区发布”,就近期舆论聚焦的“自带食品入园”及“翻包检查”等问题进行说明。

  8、厉害了!科学家可通过智能手机控制神经回路

  美媒称,韩国和美国的一个科学家团队已经发明一种装置,这种装置可以利用一种受到智能手机控制的微型大脑植入装置控制神经回路。(来源:新华社)

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间