成员台:

特色频道:

来了!新闻晚班车丨2019-10-18

2019-10-18 21:56:19 |
|

日期:2019年10月18日 星期

  【军运会|致敬!“旗手”王治郅】

  第七届世界军人运动会开幕式10月18日晚在武汉体育中心举行,中国代表团的旗手是八一男篮主教练王治郅。这位传奇老兵曾参加过1995年首届世界军人运动会,他在本届军运会将以教练身份率领八一男篮代表中国再次出战。

  【搞清楚了!非洲猪瘟病毒颗粒精细三维结构是这样子的】

  我国科学家近日成功分离出国内非洲猪瘟病毒流行株,并首次解析了该病毒颗粒的三维结构,为开发新型非洲猪瘟疫苗奠定了基础。国际知名学术期刊《科学》18日在线发表了该研究成果。

  【外交部:中国政府从未要求解雇莫雷】

  NBA总裁称中国政府要求解雇莫雷,耿爽回应,中国政府从来没有提出过这样的要求。

  【去哪儿网回应被列为“老赖”】

  法院误将承担补充责任的北京趣拿信息技术有限公司列入失信被执行人名单,已撤销。

  【乘坐“国货”周游世界!首艘国产大型邮轮在上海开工建造】

  10月18日,首艘国产大型邮轮在中国船舶工业集团有限公司旗下的上海外高桥造船有限公司点火开工,全面进入实质性建造阶段。这意味着,中国人不仅是豪华邮轮的消费者、经营者,还将成为豪华邮轮的建造者。

  【可重复使用的民企火箭后年首飞】

  双曲线二号拟明年执行火箭一子级“抛物线”百公里垂直起降试验,后年首次入轨发射。

  【统计局回应物价上涨:没通胀和通缩】

  随着稳定猪肉生产的政策落地,猪肉供求关系会得到缓解,价格会回归正常区间。

  【热闹的乌镇时间就要到了,请到“网”里来!】

  如果云中月亮和水乡乌镇能联网对话,那一定满满的是对彼此的赞美——从乌镇独有的“桥中桥”透视“水中月”,从“网中古镇”窥探“未来之光”,静谧与奔腾在这里融汇成星辰大海。

  【耗资两千万公路造假,被仿签者回应】

  山东武城县耗资2300余万公路验收手续造假。被模仿签字者称保留诉诸法律的权利。

  【电信诈骗犯遇上东北大哥被怼:你想咋地!痛快点!】

  骗子:你孩子在我手上!东北大哥:你想咋地!你痛快点!骗子:我们专利叫GPS定位系统,可以定一下爱人的手机号。东北大哥:那我也没对象啊,你说我定谁...面对东北大哥,你这套路“太不专业了”!

  【林草局:明年将正式设立国家公园】

  2020年,我国将结束国家公园体制试点,总结评估经验,正式设立一批国家公园。

  【继彩妆后故宫推出紫檀护肤品】

  三件套和五件套价格分别为2380元、3980元,目前三件套已售罄。

  【被伤病摧垮的王者,李雪芮昂头告别】

  长期保持世界第一且有奥运金牌的李雪芮很成功,但伤病让她在28岁离开国际舞台。

  【“人造肉”走红,是资本噱头还是健康食品新趋势?】

  10月16日,金字火腿股份有限公司召开“植物肉新品发布会”。新品上市前,这家公司股价连连上涨。此前,已有其他食品企业发售“人造肉”产品。业内人士称,与“人造肉”相关的企业已超过1000家。一方面受到资本市场追捧,而另一方面,有关概念炒作和资本泡沫的争议也如影随形。“人造肉”走红,到底是资本噱头还是健康食品新趋势?

  (来源:新华社)

最热新闻
最新资讯