成员台:

特色频道:

IPTV技术部运维工程师招聘启事

2019-09-17 09:25:23 |
|

岗位职责:

1、协助运维主管做好深圳IPTV集成播控平台信源、系统、网络的运维管理,保障安全播出;

2、落实深圳IPTV集成播控机房信源、系统、网络传输系统技术维护、抢修、改造、升级;

3、协助深圳IPTV相关新业务开发测试与实施;

4、整改各类安全隐患,排除各类技术故障,解决日常运行维护中碰到的疑难技术问题;

5、根据工作需要承担机房24小时轮流值班任务;

6、完成公司业务相关项目工作及上级领导临时交办任务。

任职要求:

1、原则上本科及以上学历,表现优良的实习生、义务劳动者学历可放宽至大专;拥有中级职称及以上、或软考中级、HCIE、CCIE、H3CIE证书的,可放宽至大专。

2、遵纪守法、敬业爱岗。具有良好的品行和职业道。

3、具备广播电视工程及互联网技术工作经验,具备参与技术项目实施的能力。

4、熟悉Linux系统,有Linux相关认证者优先;熟悉网络,有网络相关认证者优先;熟悉数据库,有数据库相关认证者优先;熟悉强弱电工作,有电工证者优先。

5、能参与落实项目实施的解决方案,能及时发现和处理项目实施和系统运行过程中出现的技术问题。

6、抗压性强,能适应夜班工作。

【说明】报名截止日期:2019年9月20日。请将简历投递至sunsr@szmg.com.cn

最热新闻
最新资讯