成员台:

特色频道:

深圳艺文惠之“惠读书”活动即将上线 深圳书店想参与请看过来!

2020-04-18 16:55:39 |
|

良好的阅读习惯,是一种文明素养

推进全民阅读是促进文化繁荣

推动文化创新的重要支撑

在实现新时代文化建设目标中意义重大

为激发市民的读书热情,进一步推动全民阅读,积极引导和扩大市民文化消费,在4月23日第25个世界读书日暨第5个深圳未成年人读书日即将来临之际,深圳市宣传文化基金联合中国建设银行深圳分行开展深圳艺文惠之“惠读书”文惠券发放活动,计划在4月23日世界读书日向市民送出100000张的文惠券。

“惠读书”文惠券

“惠读书”文惠券为定额现金券,在全市范围内所有参加活动的实体书店购买图书通用,且在书店图书自主折扣基础上直接减免。为了增强活动影响力,传递深圳书香关怀,恢复市民文化消费信心,现开放企业申报入口,鼓励欢迎广大实体书店积极参与。

1、书店参与须知

为保障深圳艺文惠之“惠读书”文惠券活动的顺利进行,以及保障各方的合法权益,请参加申报的书店务必阅读《深圳艺文惠之“惠读书”文惠券活动说明及书店参与须知》,请扫描以下二维码阅读。

扫码阅读

2、书店申报指南

1.进入申报系统

关注【深圳艺文惠】公众号,点击“文化惠民项目申报系统”的封面图链接进入。

扫描关注进入申报系统

2.填写申报材料

(1)创建注册单位账户:分别填写负责人姓名、负责人手机号、验证手机号、设置登入密码,填写的手机号同时为接收审核短信的号码。

(2)填写单位信息:填写申报单位名称、邮箱

(3)申报单位认证:上传《营业执照照片或扫描件》《出版物经营许可证照片或扫描件》,填写《对公账户开户行》《对公账户账号》

(4)文化场馆认证:填写【门店地址】、从地图选点或手动输入【地址】(如有多个门店、点【添加门店】)

(5)提交资料,等待审核:审核通过后,结果会下发到联系人手机上。

3、企业申报注意事项

申请时间截至4月26日24:00,审核结果三个工作日内以信息方式告知。活动期间书店确保提供的资质证照等信息和材料真实有效,保证能按照活动中的约定向市民提供完整、真实的服务或商品,确保提供消费订单及文惠券核销数据真实可靠,并接受主办方的抽查、监督和评审。

腹有诗书气自华

最是书香能致远

艺文惠之惠读书系列活动与

广大书店相约在此

共同让阅读滋养心灵

让书香传递温暖

感谢您的参与!

资料来源:深圳市宣传文化基金

城市电视台融媒矩阵
最热新闻
最新资讯