成员台:

特色频道:

来了!新闻晚班车丨2019-10-19

2019-10-19 21:41:59 |
|

日期:2019年10月19日 星期六

  【中武汉军运会创造多项第一】

  万众期待的第七届军运会在武汉开幕了。这是中国首次承办国际军体综合性运动会,也是中国2019年承办的最重要的国际体育赛事之一。

  【“人造肉”走红,是资本噱头还是健康食品新趋势】

  一方面受到资本市场追捧,而另一方面,有关概念炒作和资本泡沫的争议也如影随形。“人造肉”走红,到底是资本噱头还是健康食品新趋势?

  【中国已为非遗保护投入超70亿元】

  我国设立专门的非物质文化遗产保护专项资金,自《非物质文化遗产法》颁布以来累计投入已超过70亿元。

  【全国真菌病监测网启动】

  国家卫健委直接领导的全国真菌病监测网18日在京启动,标志着监测真菌病的国家网络全面铺开。

  【国考报名4天超26万人过审 最热岗竞争超800:1】

  2020年度国考报名进入第5天,国考报名将迎来高峰期。根据国家公务员局发布的数据,截至18日18时,已有超过26万人通过资格审查,最热岗位的竞争比超过800:1。

  【中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”正式启动】

  记者19日从全国扫黑除恶专项斗争领导小组办公室获悉,中央扫黑除恶第17督导组10月14日进驻广西壮族自治区开展督导“回头看”,标志着中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”工作正式启动。

  【中国首架新能源轻型运动飞机亮相2019西安航展】

  2019西安航展飞行表演正式拉开帷幕,多款明星机型精彩亮相。其中,中国首架具有自主知识产权的新能源轻型运动飞机锐翔RX1E一经亮相,就引来观众围观。

  【搞清楚了!非洲猪瘟病毒颗粒精细三维结构是这样子的】

  我国科学家近日成功分离出国内非洲猪瘟病毒流行株,并首次解析了该病毒颗粒的三维结构,为开发新型非洲猪瘟疫苗奠定了基础。国际知名学术期刊《科学》18日在线发表了该研究成果。

  【香港家长:还孩子安宁守法的生活环境】

  香港社会动荡持续4个多月,被捕学生人数越来越多,不少家长对孩子的人身安全乃至未来前途都感到忧虑,他们希望尽快止暴制乱,让孩子重回正常的生活。

  【福布斯首次发布中国企业跨国经营杰出领导人榜单 50人上榜】

  作为跨国公司领导人青岛峰会平行论坛--福布斯中国领导力论坛19日在青岛举行。论坛上发布了“2019福布斯中国企业跨国经营杰出领导人榜单”,系福布斯首次发布,网易的丁磊、腾讯控股的马化腾、海尔智家的梁海山等50人上榜。

  【北交大交通运输专业成立110周年 校友捐飞机】

  北京交通大学交通运输专业成立110周年系列庆祝活动19日在北京举行。该校校友捐赠一架飞机,成为校园一景。

  【粤港澳大湾区青少年在广东东莞竞技交流】

  2019年“邹振先杯”粤港澳大湾区青少年友好运动会19日在广东东莞市体育中心开幕,吸引来自广州、深圳、香港、澳门、珠海等13个城市的608名运动员和教练员参加。

  【男子虚开增值税发票1亿余元 漂白身份潜逃18年被抓获】

  忻州警方在深圳警方的支持下,在深圳市龙岗区抓获“漂白”身份潜逃18年的犯罪嫌疑人许某宣,该男子曾虚开增值税专用发票价税合计1亿余元。

  【热闹的乌镇时间就要到了,请到“网”里来!】

  如果云中月亮和水乡乌镇能联网对话,那一定满满的是对彼此的赞美——从乌镇独有的“桥中桥”透视“水中月”,从“网中古镇”窥探“未来之光”,静谧与奔腾在这里融汇成星辰大海。

  (来源:新华社)

最热新闻
最新资讯