智能百搭套件

首页 > 新闻看过:0 2015年12月23日 19:13:07
智能百搭套件
智能百搭套件
来自于:深圳台夜问栏目

来源:深圳台《夜问时长:

  深圳市创客家族科技开发有限公司,作为赛格创客中心入驻企业,以名校为依托,整合相关产业优势和中外创客专家资源,总结大量创客培养成果案例的基础上精心研发了适用于中外学生动脑、动手的“乐搭-智能百搭创客套件”教学培训、娱乐玩耍的产品,核心理念:“千方百计搭 百分之百能搭”。致力于开展国内外中、小学生创客教学实践培训、面向国内外营销“乐搭-智能百搭创客套件”和举办“中国智能百搭创客大赛”及继续研发“乐搭-智能百搭创客套件”等于一体的创客教育科技开发有限公司。

  公司拥有国际一流的自主研发团队、乐搭-智能百搭创客套件和品牌“乐搭”,其中乐搭-智能百搭创客套件是赛格集团创客中心推荐产品。乐搭-智能百搭创客套件由硬件、软件、电子元器件、工具、电子说明书等部分组成。

  创意的初衷是打造一款适用于中小学生动手动脑的一款智能百搭套件。核心理念是千方百计搭建,百分之百能搭。快乐搭建,搭建快乐。正是顺应了中、小学生好奇心强、喜欢动手、乐于思考的心理特征。

  对于7岁以上的孩子具有独立思考的能力了,他们喜欢改装或自我创造新的玩具了,而我们的百搭组建恰恰能够满足孩子们的这方面的需求,并且能够再并在打过程中,提升孩子们的动手能力和探究能力,启发孩子们思维的严谨性、延展性和创新性。长此以往,孩子们必将能够超越国家对于创新性人才的需求。

  • 最热
  • 最新
  • 相关
  • 随便
连播

专题推荐