中华卫视宣传片
纵横天下游-激情万丈—惠斯勒(冬季)
纵横天下游-激情万丈—惠斯勒(夏季)

超级自然-温哥华岛

《纵横天下游》栏目以最独特的视点和最新颖的策划方式,开拓旅游新视野,重点推出国内外热点景区和热门旅游线路,及时报道旅游新资讯,介绍休闲度假之最佳地和各地的特色美食。在地球密若繁星的景致中,挑个地方感受雪山与海的完美相融,城市和山野又于世独立,那一定是不列颠哥伦比亚省,距离维多利亚市区约有一小时的路程,这里有家全球前五名的相见旅馆,地理位置绝佳,就在苏克湾边,虽然住宿费用并不便宜,然而可以一览碧蓝的大海,与绵延的雪山,经常是一房难求。旅馆有夫妻二人共同经营,

纵横天下游 深情款款—温哥华 纵横天下游 一城一情调

播出时间:
首播 周六12:30
重播 周六20:05
周日 00:20 11:30

播出频率:周播
时长:30min

点击查看详细页面>>

《商道启示录》是2011年全新倾力打造的一档财经专题栏目。定位成一档新闻类、故事访谈类节目。该栏目将试图进入经济事件的中心、企业的内部,和财经精英、社会大众们一起寻找最后的谜底。《商道启示录》栏目的开播更为广大企业、成功人士提供了一个展示的平台!节目精彩之处在于智慧,每个被访者都将畅所欲言,分享自己累积的经验智慧,展现人生轨迹,揭示人生道理,他们不怕困难和挑战的胆识、智慧和故事,值得专注收看。在时代前沿,探寻不怠,以责任、正义和全球视野,把握世界脉动。2011年全新立体型栏目《商道启示录》。

《Lady呱呱之女士优先》是曾红遍网络的脱口秀节目《Lady呱呱》的全新升级版,节目由大中华传媒荣誉出品,福星传媒制作、运营,是两家公司携手后的首个电视栏目作品。由台湾第一美女主播寇乃馨小姐,携手内地资深经纪人龚燕、人气模特樱桃妹和美女总监俞夏组成的精英女性团体——粉红天团,共同探讨新时代女性的价值与希望。每期根据话题设置严选事件当事人、职业代表、毒舌强辩,每期粉红军团各抒己见,对热门话题进行精彩辩论。节目播出将主打互联网与手机新媒体,除三十家主流视频网站联动播出外,还将与一家境外卫视及百家地面频道合作,实行“台网联动”的播出模式。

播出时间:
首播 周一至周五晚上10:30
重播 周二至周五、次周一1:00 16:00

点击查看详细页面>>

播出时间:首播 星期六14:50
播出频率:周播
节目时长:28分钟

点击查看详细页面>>

《我是体验师》是中华卫视的一档旅游互动节目。主持人通过互联网现场调查,分配给幸运观众以及明星体验师在旅游目的地要体验的“敢想敢为”任务。每期节目邀请当下备受关注的明星艺人和社会红人把拍摄地最好玩、最新奇的事物由每期的明星嘉宾展示介绍给观众,通过明星艺人和社会红人个人的凝聚效应和社会关注度来增强节目的娱乐性。 执着勇敢,不惧挑战。变身体验师,果敢尝试面对张扬活力。我们助你超越自我。见证你的“敢想敢为”,有好想法就来变为现实。

《纵横天下游》栏目以最独特的视点和最新颖的策划方式,开拓旅游新视野,重点推出国内外热点景区和热门旅游线路,及时报道旅游新资讯,介绍休闲度假之最佳地和各地的特色美食。

《纵横天下游》是中华卫视(澳门)专业的旅游推介电视节目,目前已被广东电视台新闻频道、广东电视台会展频道、中国高速频道以及各大网络平台(腾讯、搜狐、优酷、新浪)引进播出。

生活因旅游而时尚、多姿,旅游因《纵横天下游》而亲近、多彩,关注旅游,找到属于自己的惬意的品质生活。

播出时间:
周一至周五播出时间:
首播 第一集12:05 第二集12:20
周六周日播出时间:
首播 第一集12:05 第二集12:20

点击查看详细页面>>

播出时间:首播 星期六14:50
播出频率:周播
节目时长:1小时

点击查看详细页面>>

《游戏》是中华卫视和中博卫视2012年联合打造的一款以电子游戏、互动电子竞技为主要内容的节目,旨在为广大玩家和观众朋友搭建一个了解游戏、交流游戏的平台,希望大家能够通过此栏目更好地享受游戏带给我们的快乐。“娱乐至上,自由随行!”

《杨澜访谈录》是由著名节目主持人杨澜创办并亲自主持。节目定位锐意求新,突出人文和国际化特色。节目就政治、经济、社会、文化等不同方面的热门话题,与世界各地的知名人士进行广泛探讨,关注人的性格特征和独到见解,以历史的深度和广度,表现个体与社会的相互作用,寻找人类智慧的光芒,折射出特有的历史瞬间和社会背景。畅谈的话题不仅紧紧围绕时事或专业,更以人的经历、感受和智慧为中心,抽丝剥茧地讲述人的故事,以成败得失、人生百味体现人的智慧和感悟,让更多观众通过节目去感受那些平常可望而不可及的世界名人,拉近距离,沟通彼此。

播出时间:
首播 周六13:40
重播 周六19:34 周日08:45
播出频率:周播
节目时长:30min

点击查看详细页面>>

美味人生

《美味人生》是一档全新日播美食明星秀节目,每期一个明星到访带来自己的私房美味,同时也要接受主持人的热辣拷问,不仅饭菜可口,营养又健康,而且在现场还常常会曝出众多麻辣秘辛。

点击查看详细页面>>

国际时尚汇

《国际时尚汇》报导国内外最时尚产业最新信息、人物专访和深度报导。包括时尚电子产品、美容化妆、时尚体育、电玩、家居、服饰、先锋影视音乐等。

点击查看详细页面>>

美丽俏佳人

《美丽俏佳人》是全国首个电视版本的时尚杂志,节目由名牌主持人、当红明星、时尚专家三大节目亮点强强连手将观众带进最有效、最直接、最娱乐、最轻松、最幽默的Talk show 时尚课堂。

点击查看详细页面>>

我爱每一天

《我爱每一天》是中国最值得瞩目的时尚生活帮助栏目。涵盖了养生、美食、时尚、休闲、娱乐等多方面的内容。由李静领衔的“静家族”主持群体主持,节目每期请来明星嘉宾,就如何提高生活品质和健康的生活方式上提出最具实用性与操作性的建议。

点击查看详细页面>>

中国地理探奇

《中国地理探奇》是一个致力于帮助更多人认识自然世界,了解自然科学的电视栏目。它在探索自然力量,挖掘古老大地上生命过往的过程中,娓娓讲述着有关环境与生态的真实故事。这个栏目的足迹几乎写满了整个中华大地!

点击查看详细页面>>