城市联合网络电视台

  • 北京青基会“爱心大使”立威廉

    北京青基会“爱心大使”立威廉
  • 北京希望工程大使李莉和赵普

    北京希望工程大使李莉和赵普
  • 希望工程标志照片——希望

    希望工程标志照片——希望
  • 北京青基会秘书长陈淑惠

    北京青基会秘书长陈淑惠
  • 北京青基会获5A级中国社会组织评估

    北京青基会获5A级中国社会组织评估等级
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
更多>>

公益资讯

北京青少年发展基金会爱心大使立威廉

    拥有健康积极形象的立威廉多年来一直投身于公益事业,他先后走进希望小学、天主教善牧基金会、2008MusicRadio音乐之声“我要上学-橙色希望在行动”大型爱心活动、中国红十字基金会抗震救灾义演活动、中国人口福利基金会举办的“绿色奥运爱同行”大型活动,担任“唇腭裂患者”亲信大使、2008年北京奥运会“水立方”形象代言人等,受到国内外机构和媒体的高度赞赏!

查看详细>>

北京青少年发展基金会连续第十年向社会公开捐赠款物收支情况

北京青少年发展基金会连续第十年向社会公开捐赠款物收支情况
  •     公益机构每年接受了多少捐款,捐款的使用情况如何,历来是社会各界最关心的问题,自2003年起,北京青少年发展基金会在全国公益组织中率先面向社会公布机构捐款的收支情况,今年已经是第十年。
        长期以来,北京青少年发展基金会从首都社会经济发展和服务青少年健康成长的大局出发,牢固树立“管理是公益机构的生命线、监督是公益机构保护神”的观念;始终恪守信誉第一的原则,以“第三方监督”为社会监督工作的主体,坦诚接受社会监督。2003年开始,北京青少年发展基金会率先实行财务托管,由第三方管理基金会财务;组织社会公开日,向社会主流媒体公布机构当年捐赠款物的审计报告和公告,接受社会各界的监督。

北京共青团“100365首善行动”

  •     北京共青团“100365首善行动”是按照“公益一百年、爱心每一天”的工作理念,体现“时时有关爱,处处有温暖”的工作思路,由共青团北京市委员会、北京青少年发展基金会、北京市青年联合会、北京青年商会共同推出的公益行动。

北京共青团“100365首善行动”公益项目