新闻动态

大赛简介

    “2012大学生新媒体作品网络大赛”吸引了全国200多所高校的8000余件作品参赛,初步创立了全国性大赛品牌。
    在此基础上,“2012‘金匙’大学生新媒体创意作品大赛暨创意人才扶持计划活动再度起航,以更高的规格,更大的扶持力度,资助优秀创意人才学习深造、就业创业,帮助优秀创意作品走向市场。
    推动中国创意产业向前发展,“2012大学生新媒体创意作品大赛暨创意人才扶持计划活动”又将起航。

查看详细>>

  2012“金匙”大学生新媒体创意作品大赛
大赛面向全国所有高等院校在校大学生(含毕业三年内学生)公开征集参赛作品,任何个人和团体均可报名参赛。
1、所有参赛作品均为原创,内容健康、立意新颖、积极向上、幽默风趣,具有较强的观赏性和艺术感染力。
2、参赛作品须为大赛获奖名单最终发布前未在非组委会指定或授权的商业媒体上完整发表的原创作品。
3、存在以下情况的参赛作品,评委会有权取消其参赛资格、所获奖项及奖励:(1)含有与中华人民共和国法律相抵触的内容;  (2)含有色情、暴力、血腥等不良内容;(3)侵犯他人知识产权;(4)违反本届比赛其他相关规定的。
更多>>

作品排行榜

  • 梦之水城
  • 参赛作品须为大赛获奖名单最终发布前未在非组委会指定或授权的商业媒体上完整发表的原...
  • 舞狮娘
  • 所有参赛作品均为原创,内容健康、立意新颖、积极向上、幽默风趣,具有较强的观赏性和...
  • 残桥
  • 存在以下情况的参赛作品,评委会有权取消其参赛资格、所获奖项及奖励:(1)含有与中...
更多>>

创意征集

我要评论

已有评论0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码