• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

文博会介绍

·文博会全称 中国(深圳)国际文化产业博览交易会

·吉祥物 小水滴——取名“文鹏”,意为“文化鹏城”,“鹏程万里”,体现滨海城市——深圳的独特风情中国(深圳)国际文化产业博览交易会。

·会徽 “文”字体现中华民族博大精深的悠久历史。SZ的缩写体现深圳这个国际化大都市包容的宽大胸怀中国(深圳)国际文化产业博览交易会中国(深圳)国际文化产业博览交易会。

查看详细>>

精彩视频

“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”是我国文化产业发展中探索出的新模式,依托文博会交易平台,丰富的多业态文化理念和产品碰撞交融,为文化发展繁荣打开广阔天地,推动产业倍增计划加速实现。

会展安排


布展时间:2013年5月12日---2013年5月16日
展览时间:2013年5月17日---2013年5月20日
撤展时间:2013年5月20日---2013年5月21日
会展场馆:深圳会展中心
主办单位:中华人民共和国文化部、中华人展共和国商务部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国新闻出版总署、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳人民政府
承办单位:深圳广播电影电视集团、深圳出版发行集团公司、深圳国际文化产业博览交易会有限公司

CUTV展台

向左翻
  • CUTV互动电视CUTV互动电视
  • 文博会CUTV展台全景文博会CUTV展台全景
  • CUTV发展模式引人关注CUTV发展模式引人关注
  • 李长春考察CUTV 众人围观李长春考察CUTV 众人围观
向右翻

展馆风采

我要评论

已有评论0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码