成员台:

特色频道:

热点聚焦

更多>

习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃(学习贯彻党的十九届六中全会精神)

在新的征程上,我们要以高度的政治自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,以新气象新作为创造新的历史伟业。

人民日报评论员:锚定既定奋斗目标 意气风发走向未来——论学习贯彻党的十九届六中全会精神

历史发展有其规律,科学把握历史规律,按历史规律办事,就能无往而不胜。

人民日报评论员:深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系——论学习贯彻党的十九届六中全会精神

党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,人民是党执政兴国的最大底气。

要闻速报

更多>

8个数字,带你学习六中全会公报

8个数字,带你学习六中全会公报

十九届六中全会是个什么会?

今年11月,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议将在京召开。

十九届六中全会有多重要

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开。六中全会有多重要?将研究哪些重要问题?