成员台:

特色频道:

CUTV.COM> 电视电台 > 齐齐哈尔台 > 新闻综合频道 > 直播鹤城
直播鹤城

直播鹤城

  • 播出时间:首播每周一至周五上午的9点30分
  • 节目时长:30分钟
立即观看
栏目介绍:
《直播鹤城》栏目创办于2008年5月2日,是齐齐哈尔广播电视台新闻综合频道精心打造的一档社会新闻节目,荣获2008年度、2010年度、2012年度黑龙江省新闻奖新闻名专栏称号。2012年5月2日,《直播鹤城》实现真正意义上的直播,开辟了齐齐哈尔广播电视台新闻节目直播的先河。《直播鹤城》栏目宗旨为“民思、民想、民需”。这个栏目关心百姓生活冷暖、关注民生民情民意。包含直击现场、帮忙热线、超级新闻网和社区视窗四个板块。《直播鹤城》时长30分钟。首播时间是每周一至周五上午的9点30分,重播时间是当日重播:新闻综合频道12点、晚8点15分,次日早6点30分,公共频道晚5点20分。

最热新闻