成员台:

特色频道:

要闻关注

更多>

习近平主席视察香港纪实

6月30日至7月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到香港,出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼,并视察香港。

庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼隆重举行 习近平出席并发表重要讲话

庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼1日上午在香港会展中心隆重举行。

习近平视察驻香港部队

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月1日上午视察了中国人民解放军驻香港部队,代表党中央和中央军委,向驻香港部队全体同志致以诚挚的问候。

成就·展望

更多>

香港回归祖国25周年丨习主席关心的香港粤剧小演员长大了

五年来,香港粤剧小演员利文喆一直把习爷爷的亲切鼓励放在心间。

香港回归祖国25周年丨中国人民解放军进驻香港25周年纪实:威武文明之师的香江答卷

25年风雨铸忠诚,25载军徽映紫荆。进驻香港以来,驻香港部队不负党和人民重托、忠实履行使命,出色完成以履行防务为中心的各项任务。

香港回归祖国25周年丨根在祖国,同心同行——香港同胞的家国情怀

时光走过四分之一个世纪。风雨兼程,香江故事写下非凡篇章。“我是中国人”,成为越来越多香港同胞发自内心的认同。